Компания ООО ПРОНАТОР, готова предложить по низким ценам продукцию Magtrol https://www.magtrol.com/ . Если вы заинтересованы в приобретении данной продукции Magtrol по хорошим, приемлемым ценам и срокам, вы можете направить заявку по любому удобному электронному адресу который указан в контактах, например Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .
Мегаскоростной динамометр MSD — это последняя инновация Magtrol в области тестирования высокоскоростных двигателей и систем. Принимая вызов со стороны своих многочисленных клиентов в области стоматологии и хирургии, Magtrol раздвигает границы до уровня, который никогда не был достигнут.
Magtrol предлагает три типа динамометров, каждый из которых имеет свою тормозную систему для поглощения нагрузки: гистерезисную, вихретоковую и порошковую. Динамометры, электроника и программное обеспечение Magtrol используются для испытаний всех типов электрических и пневматических двигателей, газовых двигателей и редукторов, а также сервоприводов и инверторов.
Имея на выбор более 50 динамометров и наличие настраиваемых систем тестирования двигателей (CMTS), можно удовлетворить практически любые требования к испытаниям двигателей.
Обеспечивает превосходную долговременную стабильность и надежность благодаря высокоточному бесконтактному методу измерения. Доступны специальные блоки, изготовленные по требованиям заказчика.
Встраиваемые датчики крутящего момента Magtrol обеспечивают точное
измерение крутящего момента и скорости в очень широком диапазоне. Каждая модель имеет встроенный
электронный модуль преобразования, обеспечивающий выходной крутящий момент от 0 до ±10 В постоянного тока
и выходную скорость с открытым коллектором.
Magtrol предлагает три типа датчиков крутящего момента для динамического измерения крутящего момента и скорости. Во всех трех моделях датчиков используется наша уникальная бесконтактная технология измерения крутящего момента дифференциального трансформатора. Эта технология измерения предлагает множество преимуществ, в первую очередь то, что электронные компоненты не вращаются во время работы. Каждая модель имеет встроенный электронный модуль кондиционирования, обеспечивающий выходной крутящий момент от 0 до ±10 В постоянного тока и выходную скорость с открытым коллектором. Датчики крутящего момента Magtrol очень надежны, обеспечивают высокую защиту от перегрузок, отличную долговременную стабильность и высокую помехоустойчивость.
Встроенные датчики крутящего момента Magtrol серии TS обеспечивают чрезвычайно точное измерение крутящего момента и скорости. Каждая модель имеет встроенный электронный модуль кондиционирования, обеспечивающий выходной крутящий момент от 0 В до ± 5 В постоянного тока (± 10 В постоянного тока) через 8-контактный разъем, а также интерфейс USB, который можно напрямую подключить к компьютеру. Датчик поставляется с программным обеспечением, обеспечивающим простоту подключения и сбора данных. Датчик скорости обеспечивает не менее 360 PPR (импульсов на оборот) в тахометре A, тахометре B и эталонном индексе Z (1 имп/об). Датчики крутящего момента Magtrol очень надежны, обеспечивают высокую защиту от перегрузок, отличную долговременную стабильность и высокую помехоустойчивость. Модели датчиков серии TS представляют собой измерительные системы на основе тензодатчиков со встроенной передачей телеметрического сигнала. Три светодиода, расположенные на крышке датчика, позволяют визуально проверять состояние датчика по цветовому коду (комбинация 3 светодиодов). Датчик получает питание 24 В постоянного тока (12–32 В постоянного тока) через 8-контактный разъем. TARE & BITE (встроенное испытательное оборудование) можно активировать либо с помощью программного обеспечения, либо с помощью 8-контактного разъема. Доступный диапазон крутящего момента от 0,05 Н·м до 100 Н·м. Более высокие диапазоны крутящего момента (скоро будут доступны до 500 Н·м).
Функции
USB и аналоговый выход
Датчик предлагает как изолированный интерфейс USB, так и аналоговый выход. Оба сигнала могут использоваться одновременно. Например, данные контура управления могут быть получены с помощью компьютера через интерфейс USB, а быстрый сбор данных может быть выполнен с использованием аналогового выхода. Кроме того, данные о крутящем моменте, скорости и угле можно получить с помощью интерфейса USB, а данные быстрого контура управления можно получить с помощью аналоговых выходных сигналов. Время обновления непрерывных аналоговых сигналов составляет 100 мкс (10 кГц). Аналоговый сигнал обеспечивает выходное напряжение от 0 до ± 5 В постоянного тока, соответствующее номинальному диапазону датчика до 200 % диапазона измерения (от 0 до ± 10 В постоянного тока). Интерфейс USB можно легко подключить и использовать со специальным программным обеспечением LabVIEW™, поставляемым с датчиком.
Встроенный энкодер
В датчики крутящего момента серии TS встроен высококлассный энкодер с частотой импульсов 360 PPR (количество импульсов на оборот) для 2 различных сигналов (тач A, тахометр B), сдвинутых по фазе на 90°, что обеспечивает разрешение угловых измерений ≤0,25°. Третий сигнал предлагает 1 PPR (Z), обеспечивающий угловую привязку. На корпус датчика нанесена маркировка «Сторона энкодера», указывающая на расположение энкодера. В низкоскоростных приложениях, где важны угловое положение/точность тестируемого объекта, сторона энкодера должна быть напрямую подключена к тестируемому объекту, чтобы зона деформации датчика не влияла на измерение угла. В зависимости от модели датчика количество импульсов может составлять 360, 400 или 720 имп/об (см. таблицу спецификаций), а более высокая скорость до 5000 имп/об доступна в качестве опции.
Индикаторы состояния системыЦветовой код определяется активацией 3 светодиодов (желтый, зеленый, красный), расположенных на верхней крышке датчика. Этот цветовой код постоянно сообщает о рабочем состоянии датчика, таком как состояние измерения, функции тары, значение смещения, BITE (встроенное испытательное оборудование) и перегрузка.
Magtrol предлагает муфты для датчиков крутящего момента серии TM, датчиков крутящего момента серии TS и фланцевых датчиков крутящего момента TF.
Миниатюрные муфты MIC являются идеальным дополнением к линейным датчикам крутящего момента Magtrol TM / TMB / TMHS / TS, когда они монтируются в трансмиссию. Их также можно использовать с любым динамометром Magtrol с гистерезисным (HD), вихретоковым (WB) или порошковым тормозом (PB) и гистерезисным тормозом (HB).
Муфты состоят из одного (МИЦ-6) или двух (МИЦ-5) дисковых пакетов, двух прижимных ступиц и проставки. Они одновременно жесткие и гибкие на кручение, чтобы компенсировать осевое и угловое смещение при соединении двух концов вала. MIC-5 (двухэлементная муфта) также обеспечивает компенсацию радиального смещения.
По запросу муфты серии MIC доступны в версии с гальванической развязкой, пригодной для работы при температуре до 100 °C (макс. температура 125 °C, кратковременно).
Металлические сильфонные муфты BKC являются идеальным дополнением к линейным преобразователям и датчикам крутящего момента Magtrol TM / TMB / TMHS / TS, когда они должны быть установлены в трансмиссии.
Элемент передачи крутящего момента состоит из металлического сильфона и двух зажимных втулок. Муфты обладают как жесткостью на кручение, так и гибкостью, чтобы компенсировать осевое, угловое и радиальное смещение при соединении двух концов вала. Высокая жесткость при кручении муфт обеспечивает высокую жесткость при кручении
и угловую точность.
Сильфон изготовлен из высокоэластичной высококачественной нержавеющей стали, ступица из алюминия или стали с одним радиальным зажимным винтом ISO 4762 на ступицу.
С прорезными коническими втулками и крепкими невыпадающими винтами
С одним радиальным зажимным винтом ISO 4762 на ступицу. Муфты 1500 и 4000 с двумя стяжными винтами на 180 градусов друг против друга
Благодаря своей компактной конструкции без подшипников, не требующей технического обслуживания, новый фланцевый датчик крутящего момента TF от Magtrol обеспечивает множество привлекательных преимуществ при измерении крутящего момента. Высокая жесткость на кручение TF обеспечивает возможность прямого монтажа на вал или фланец машины, что позволяет избежать использования муфт с одной стороны. Это упрощает интеграцию в испытательную систему, сокращает общую длину испытательного стенда и снижает затраты.
Точная телеметрическая система TF Sensor, основанная на технологии тензодатчиков, обеспечивает высокоточную передачу сигнала. Усилитель сигнала, установленный в измерительном фланце, усиливает измерительный сигнал, модулирует его до высокой частоты и индуктивно передает (через ВЧ-передатчик) на приемник. В приемнике оцифрованный сигнал крутящего момента преобразуется в аналоговый выходной сигнал ±10 В постоянного тока. Скорость вращения можно измерить и преобразовать в выходной сигнал TTL с помощью дополнительного датчика скорости.
Бесконтактная конструкция фланцевого датчика крутящего момента допускает зазор до 5 мм (обычно от 1 до 3 мм) между роторной антенной и ВЧ-передатчиком, что делает сбор данных нечувствительным к любому осевому или радиальному смещению. Еще одним преимуществом этой системы измерения крутящего момента является ее невосприимчивость к сигнальным помехам, поскольку, в отличие от других конструкций, антенну не нужно оборачивать вокруг датчика. Кроме того, защитная крышка может быть установлена рядом с датчиком, что не повлияет на сигнал.
Благодаря своей компактной и не требующей технического обслуживания конструкции датчик крутящего момента MAGTROL RT 200 Reaction Torque Sensor обеспечивает множество существенных преимуществ при измерении крутящего момента. Основанный на тензометрической технологии датчик реактивного крутящего момента RT 200 обеспечивает высокоточное измерение крутящего момента. Датчик реактивного крутящего момента RT 200 был разработан для высокоточного измерения статического крутящего момента с небольшим динамическим вращением (и ограниченным углом) как по часовой стрелке, так и против часовой стрелки. Датчик измеряет значения реактивного крутящего момента, используя соединения вала на одной линии с тестируемым компонентом. Основные области применения включают испытания приводов, клапанов и крепежных деталей, контроль крутящего момента при изготовлении часов или медицинских устройств, а также другие приложения, требующие измерения крутящего момента без полного вращения.
Линейка датчиков силы Magtrol включает DB-11, DB-DA/DB-DC, DD-03, MD-01, ZB, ZC, ZF/ZF-S, ZM/ZM-S, ZP-S и ZS.
Примечание. Недоступно в США.
Тензодатчики ZS полностью изготовлены из специальной нержавеющей стали и поэтому также подходят для взвешивания в сложных условиях окружающей среды. Сам чувствительный элемент выполнен в виде поперечного тела. Металлическая диафрагма, приваренная к зоне деформации, защищает чувствительные тензорезисторы от воздействия окружающей среды. В результате постоянные измерительные характеристики
обеспечены. Компенсационные и регулировочные элементы, необходимые для точной установки гарантированных технических параметров, размещены в специальной камере, которая также герметизирована. Тензодатчик может быть подвергнут растягивающей или сжимающей силе. Монтажный комплект, который можно заказать отдельно, облегчает беспроблемную и безопасную установку тензодатчика в блоке взвешивания. В стандартном исполнении весоизмерительные ячейки поставляются с соединительным кабелем длиной 3 м. Разумеется, эти тензодатчики, откалиброванные в ньютонах (Н), также могут поставляться в качестве высокоточных преобразователей с классом точности до 0,05 %.
Примечание: недоступно в США.
Датчики силы серии ZP-S предназначены для измерения статических и динамических усилий и отличаются малыми размерами при высокой точности измерения. Сила передается по центру через резьбовое отверстие. Мост тензодатчика преобразует упругую деформацию S-образного гибкого тела в электрический сигнал, который можно оценить. Элементы компенсации и регулировки используются для установки требуемых технических данных. Преобразователи до конструктивного размера 50 Н изготавливаются из высокопрочного алюминиевого сплава, а большие размеры изготавливаются из специальной нержавеющей стали. Встроенный предохранитель от перегрузок обеспечивает безопасную работу конструктивных размеров 10N, 20N и 50N. Стандартно датчики оснащены соединительным кабелем длиной 3 м со свободными концами на другой стороне. Датчик также может поставляться со встроенным усилителем (модель ZP-E/10 Н до 2 кН, размеры изменились). Можно выбрать выходные сигналы (от 0 до 10) В или (от 4 до 20) мА.
Примечание. Недоступно в США.
Преобразователи серии ZM / ZM-S предназначены для измерения статического и динамического давления. Они отличаются небольшими размерами.
Серия ZM изготовлена из нержавеющей стали с высокой степенью защиты и может использоваться везде без ограничений. Чувствительный элемент представляет собой диафрагменный корпус с тензодатчиками из металлической фольги, образующий герметичную камеру, заполненную сухим азотом. Преобразователи крепятся с помощью четырех метчиков на плоской поверхности. Сила прикладывается без поперечной силы к закаленной пластине универсального шарового шарнира.
Чувствительный элемент серии ZM-S представляет собой мембранный корпус с тензометрическими датчиками из металлической фольги. Преобразователи от 100 Н до 1 кН крепятся с помощью трех метчиков на плоской поверхности. Усилие, в том числе растягивающее усилие в этом диапазоне, прикладывается к внутренней резьбе типа М4, удерживая поперечную силу, с помощью соответствующего соединительного узла. Преобразователи на 50 кН устанавливаются с помощью четырех резьбовых метчиков на плоской поверхности. Усилие передается через встроенный калот.
Стандартно датчики поставляются с соединительным кабелем длиной 1,5 м со свободными концами.
* Недоступно в США.
Датчики силы серии ZF / ZF-S предназначены для измерения статических и динамических усилий растяжения и давления; они характеризуются малой монтажной высотой при высокой точности измерения. Сила прикладывается с одной стороны через центральное резьбовое отверстие, другая сторона датчика силы должна быть закреплена на достаточно жесткой плоской поверхности с помощью 8 высокопрочных болтов с внутренним шестигранником, которые должны быть затянуты с определенным крутящим моментом. Мост тензодатчика преобразует упругую деформацию чувствительного элемента в электрический сигнал, который можно оценить. Элементы компенсации и регулировки используются для установки требуемых технических данных. Стандартно датчики оснащены соединительным кабелем длиной 3 м со свободными концами на другой стороне.
Примечание. Недоступно в США.
Тензодатчики серии ZC были разработаны для использования в платформенных весах классов C1–C3 в соответствии с OIML-RI 60 для размеров платформы до 600. Тензодатчики серии ZC были разработаны для использования в платформенных весах классов От C1 до C3 в соответствии с OIML-RI 60 для размеров платформы до 600 мм × 600 мм. Они полностью изготовлены из высокопрочного алюминиевого сплава с низким гистерезисом и обладают выдающимися измерительными свойствами. Сам чувствительный элемент представляет собой хорошо зарекомендовавшую себя конфигурацию параллельных изгибов. Тензорезисторы с металлической фольгой преобразуют упругую деформацию чувствительного элемента в действительно пропорциональный электрический сигнал, который может обрабатываться электронным блоком взвешивания. Тензорезисторы находятся под прочной крышкой для защиты от климатических воздействий. В качестве стандарта весоизмерительные ячейки оснащены соединительным кабелем длиной 1,5 м (различная длина или 6-проводное соединение не являются обязательными). В дополнение к номинальным нагрузкам, указанным в спецификации, могут поставляться промежуточные значения нагрузки. Само собой разумеется, что эти тензодатчики после калибровки в Н также могут поставляться в качестве высокоточных преобразователей силы до класса точности 0,05%. Из-за своей одноточечной конфигурации эти клетки в значительной степени нечувствительны к нецентральному приложению силы. Тензодатчики также могут поставляться со встроенным усилителем (модель ZC-E). Их электрический выход может быть выбран как (0–10) В или (4–20) мА. Само собой разумеется, что эти тензодатчики после калибровки в Н также могут поставляться в качестве высокоточных преобразователей силы до класса точности 0,05%. Из-за своей одноточечной конфигурации эти клетки в значительной степени нечувствительны к нецентральному приложению силы. Тензодатчики также могут поставляться со встроенным усилителем (модель ZC-E). Их электрический выход может быть выбран как (0–10) В или (4–20) мА. Само собой разумеется, что эти тензодатчики после калибровки в Н также могут поставляться в качестве высокоточных преобразователей силы до класса точности 0,05%. Из-за своей одноточечной конфигурации эти клетки в значительной степени нечувствительны к нецентральному приложению силы. Тензодатчики также могут поставляться со встроенным усилителем (модель ZC-E). Их электрический выход может быть выбран как (0–10) В или (4–20) мА.
Тензодатчики серии ZB были разработаны для использования в промышленных условиях в системах взвешивания гибридного типа до класса III, для которых обязательна калибровка. Изготовленные полностью из нержавеющей стали, они являются отличным выбором для систем взвешивания в пищевой промышленности. Сам чувствительный элемент представляет собой конструкцию с двойным изгибом и тензорезисторами из металлической фольги. Металлический складной сильфон, приваренный к этому блоку, образует герметичную камеру, которая при заполнении сухим азотом постоянно обеспечивает стабильные измерительные характеристики независимо от воздействия окружающей среды. Имеется вторая герметичная камера, содержащая компоненты для компенсации и регулировки, необходимые для точной установки гарантированных технических параметров. Тензодатчик предназначен для измерения силы растяжения или давления. Сборочное оборудование, которые будут поставляться по отдельному заказу, включают в себя встроенную защиту от перегрузки, что позволяет пользователю интегрировать тензодатчик в свою систему взвешивания без каких-либо проблем или риска для безопасности. В стандартном исполнении весоизмерительные ячейки оснащены соединительным кабелем длиной 3 м. Само собой разумеется, что эти тензодатчики после калибровки в Н также могут поставляться в качестве высокоточных преобразователей силы до класса точности 0,05%. Кроме того, тензодатчики могут поставляться со встроенным усилителем (модель ZB-E). Можно выбрать выходное напряжение (от 0 до 10) В или (от 4 до 20) мА. Само собой разумеется, что эти тензодатчики после калибровки в Н также могут поставляться в качестве высокоточных преобразователей силы до класса точности 0,05%. Кроме того, тензодатчики могут поставляться со встроенным усилителем (модель ZB-E). Можно выбрать выходное напряжение (от 0 до 10) В или (от 4 до 20) мА. Само собой разумеется, что эти тензодатчики после калибровки в Н также могут поставляться в качестве высокоточных преобразователей силы до класса точности 0,05%. Кроме того, тензодатчики могут поставляться со встроенным усилителем (модель ZB-E). Можно выбрать выходное напряжение (от 0 до 10) В или (от 4 до 20) мА.
Преобразователи Magtrol MD-01 предназначены для измерения статических и динамических компрессионных нагрузок. Используя технологию тензодатчиков, деформация чувствительного элемента обеспечивает электрический сигнал, пропорциональный измеряемой нагрузке или силе.
Благодаря быстрому креплению одним винтом этот преобразователь можно легко интегрировать в широкий спектр приложений.
Датчики Magtrol DB-DA и DB-DC предназначены для измерения радиальных усилий в шарикоподшипниках. Доступные в нескольких диаметрах и температурных диапазонах, эти преобразователи используют технологию тензодатчиков и обеспечивают выходной сигнал, пропорциональный измеряемой силе.